Zum Inhalt springen
Home
Über uns
Gutscheine
Kontakt
Partner
Kochschui im Brandhof
0
0
Direkt zum Programm
Home
Über uns
Gutscheine
Kontakt
Partner
Kochschui im Brandhof
0
0
Direkt zum Programm
Home
Über uns
Gutscheine
Kontakt
Partner
Direkt zum Programm
Shop 2 18.6.2025 - Meat and Great - Der Fleischkochkurs - 129,00 € (inkl MwSt 19%)
1489B472-8EC2-402A-A2A8-C8EA03FD77DD.JPG Bild 1 von 8
1489B472-8EC2-402A-A2A8-C8EA03FD77DD.JPG
f20fabbc-8808-4257-93cc-261a8b672973.JPG Bild 2 von 8
f20fabbc-8808-4257-93cc-261a8b672973.JPG
dfe16e93-f9ef-43b7-8f32-dbf37b67281f.JPG Bild 3 von 8
dfe16e93-f9ef-43b7-8f32-dbf37b67281f.JPG
PHOTO-2023-03-23-14-34-01.jpg Bild 4 von 8
PHOTO-2023-03-23-14-34-01.jpg
PHOTO-2023-03-23-14-34-02.jpg Bild 5 von 8
PHOTO-2023-03-23-14-34-02.jpg
CC25FFC1-06D9-404D-BAD7-79B3D876D591.JPG Bild 6 von 8
CC25FFC1-06D9-404D-BAD7-79B3D876D591.JPG
Männerkochkurs XXL.jpg Bild 7 von 8
Männerkochkurs XXL.jpg
IMG_1289.JPG Bild 8 von 8
IMG_1289.JPG
1489B472-8EC2-402A-A2A8-C8EA03FD77DD.JPG
f20fabbc-8808-4257-93cc-261a8b672973.JPG
dfe16e93-f9ef-43b7-8f32-dbf37b67281f.JPG
PHOTO-2023-03-23-14-34-01.jpg
PHOTO-2023-03-23-14-34-02.jpg
CC25FFC1-06D9-404D-BAD7-79B3D876D591.JPG
Männerkochkurs XXL.jpg
IMG_1289.JPG

18.6.2025 - Meat and Great - Der Fleischkochkurs - 129,00 € (inkl MwSt 19%)

ab 0,00 €

Uhrzeit: 17:30 - 22:00 Uhr

Der Abend für Fleischliebhaber

Kurzgebraten, gegrillt, geschmort, Sous Vide gegart ……. hier dreht sich alles um die Zubereitung von Fleischspezialitäten.

Wir bereiten mit Ihnen zusammen verschiedenste Stücke zu.

Damit auch ein kulinarisches Erlebnis sichergestellt ist, arbeiten wir hier auschließlich mit Produkten von unseren eigenen Wagyu Rindern. (Rindfleisch).


Program

  • Amuse

  • Beef Tatar

  • Schmorgericht vom Rind

  • Kurzgebratenes Steak vom Wagyu

  • Side Cut ( Onglet, Tri Tip, Flank, Bavette)

  • Soßenansatz aus Knochen

  • Dessert

Zahlungsart:
Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Uhrzeit: 17:30 - 22:00 Uhr

Der Abend für Fleischliebhaber

Kurzgebraten, gegrillt, geschmort, Sous Vide gegart ……. hier dreht sich alles um die Zubereitung von Fleischspezialitäten.

Wir bereiten mit Ihnen zusammen verschiedenste Stücke zu.

Damit auch ein kulinarisches Erlebnis sichergestellt ist, arbeiten wir hier auschließlich mit Produkten von unseren eigenen Wagyu Rindern. (Rindfleisch).


Program

  • Amuse

  • Beef Tatar

  • Schmorgericht vom Rind

  • Kurzgebratenes Steak vom Wagyu

  • Side Cut ( Onglet, Tri Tip, Flank, Bavette)

  • Soßenansatz aus Knochen

  • Dessert

Uhrzeit: 17:30 - 22:00 Uhr

Der Abend für Fleischliebhaber

Kurzgebraten, gegrillt, geschmort, Sous Vide gegart ……. hier dreht sich alles um die Zubereitung von Fleischspezialitäten.

Wir bereiten mit Ihnen zusammen verschiedenste Stücke zu.

Damit auch ein kulinarisches Erlebnis sichergestellt ist, arbeiten wir hier auschließlich mit Produkten von unseren eigenen Wagyu Rindern. (Rindfleisch).


Program

  • Amuse

  • Beef Tatar

  • Schmorgericht vom Rind

  • Kurzgebratenes Steak vom Wagyu

  • Side Cut ( Onglet, Tri Tip, Flank, Bavette)

  • Soßenansatz aus Knochen

  • Dessert

Newsletter anmeldung

Vielen Dank!


Social Media:

Impressum & Datenschutz


ADRESSE:

Kochschui’ im Brandhof

Mitterhausen 51
84524 Neuötting

kochschui@icloud.com